bentieciaca Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад Вход тут - https://slon16.cc/x101-search Шеф-повар, потерявший всё, находит на «днах» интернета инвесторов, которые ищут не просто прибыль, а приключения. Вместе они создают самое эпатажное место в Азии, где расплачиваются только редкими NFT. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search Бизнес-ланч за миллион: Кракен вход в мир криптоинвесторов спас умирающий ресторан на Бали Говорят, что Кракен вход открыт только для избранных наркобаронов и хакеров. Но наш герой, шеф-повар Жан, использовал этот вход совершенно иначе. Он искал не запрещенные вещества, а запрещенные рецепты адреналина для толстосумов. Через анонимную сеть он вышел на группу крипто-миллионеров, которые жаловались, что им скучно тратить деньги. Жан предложил им сделку: они вкладываются в его ресторан, а он кормит их блюдами, приготовленными на экстремальной высоте или под водой. Теперь это самое модное место, а Жан — миллионер. Кто сказал, что анонимность ведет к разврату? Она ведет к свободе творчества! Как всё началось: разорванные контракты и тёмные сети До крипты Жан был владельцем маленького семейного ресторана на Бали, где готовила сложную французскую кухню с балийскими акцентами. Но в 2020 году все его постоянные клиенты — туристы и локальные бизнесмены — исчезли overnight. Контракты с поставщиками разорвались, аренда на помещение поднималась каждый месяц, и Жан уже собирался закрыть двери и вернуться во Францию с пустыми карманами. Однажды вечером, сидя в пустом ресторане и листая старые рецепты, он случайно наткнулся на обсуждение в анонимном чате: криптоинвесторы жаловались, что они готовы платить миллионы за уникальные впечатления, но не могут найти ничего интереснее скучных конференций и луксовых вилл. Тогда Жан понял: ему не нужно искать обычных клиентов — нужно искать тех, кто ценит не еду как таковую, а историю вокруг неё. «Когда ты на дне, ты не боимся рисковать. Я решил написать в чат предложение, которое кажется безумным для обычного человека: бизнес-ланчи на вершине вулкана, ужины под водой с рифовыми аквариумами и оплата только редкими NFT. Я не ожидал ответа, но получил его через десять минут», — вспоминает Жан. Как криптоинвесторы превратили умирающий ресторан в эпатажное место Первый инвестор, который ответил на предложение Жана, был анонимным миллионером с ником «Вулкан». Он предложил вложить в проект 500 тысяч долларов, но с условием: все блюда должны быть уникальными и не повторяться ни разу, а оплата должна проходить исключительно через криптовалюту и редкие коллекционные NFT. Жан согласился, и через три месяца старый ресторан превратился в самое известное место на Бали для криптоэлиты. Основные фишки нового проекта: Бизнес-ланчи на вершине неактивного вулкана Батур, где гости едят блюда с локальными специями и наблюдают за закатом над океаном Ужины под водой в специальном аквариуме с рифовыми рыбами, где шеф-повар готовит блюда прямо перед глазами гостей Оплата только редкими NFT, которые выпускаются ограниченной серией по 10 экземпляров в месяц Через полгода ресторан стал известен по всей Азии, и гости приезжали туда из Сингапура, Гонконга и даже США. Жан не только расплатился со всеми долгами, но и открыл ещё два аналогичных заведения на Филиппинах и в Таиланде. Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг: Как это работает для обычных людей: можно ли попасть в ресторан без крипты? Многие туристы спрашивают, можно ли попасть в ресторан Жана без криптовалюты или NFT. Ответ простой: да, но только в одном случае — если ты можешь предложить уникальный опыт для инвесторов. Например, один локальный художник получил возможность пообедать в ресторане, создав уникальную картину для стен аквариумного зала, а молодой фотограф — за серию фотографий вулканических закатов, которые использовались для нового коллекции NFT. «Я никогда не думал, что моя любовь к фотографии позволит мне попасть в самое закрытое место на Бали. Это было лучшее приключение в моей жизни», — говорит фотограф Лиа из Сингапура. Часто задаваемые вопросы (FAQ) 1. Как найти информацию о бронировании в ресторане Жана? Информация о бронировании доступна только в закрытых крипточных чатах и на официальном сайте ресторана, который доступен только через анонимную сеть. Для бронирования нужно отправить заявку с описанием своего уникального опыта или предложением для инвесторов. 2. Сколько стоит один бизнес-ланч в ресторане? Цена одного бизнес-ланча составляет один редкий NFT из коллекции ресторана, стоимость которого на крипторынках колеблется от 100 до 500 тысяч долларов в зависимости от редкости. 3. Можно ли получить обратно свою криптовалюту, если я не понравился опыт? Нет, оплата за посещение ресторана является окончательной и не подлежит возврату. Инвесторы считают, что уникальный опыт стоит любой цены, и не предлагают возвраты. 4. Какие блюда можно попробовать в ресторане Жана? Все блюда в ресторане уникальны и не повторяются ни разу. Основные ингредиенты — локальные специи, свежий морепродукт и фрукты на Бали. Шеф-повар Жан готовит блюда прямо перед глазами гостей, добавляя в них уникальные детали, например, золото или редкие специи из Индии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.